HOME |  ABOUT |  VEGAN-WHAT ELSE?! |  IMPRESSUM |  CATEGORIES  | INSTAGRAM

Sonntag, 6. April 2014

Vernunft beginnt in der Küche!


Hey Ihr Lieben,

der Tag neigt sich dem Ende und ich hatte  Lust, ein leckeres Abendessen zu zaubern. Es ist super lecker, geht mega schnell und es ist etwas leichtes.






Tomaten-Mozarella-Baguette & Feldsalat 

Zutaten:
1)Für das Baguette: Baguette, Tomaten, Öl, Veganer Mozarella, Balsamico Essig, Salz&Pfeffer
2)Für den Salat: Feldsalat, Gurke, Avocado, Sonnenblumenkerne, Dressing: Öl, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer




1)
-das Baguette leicht antoasten und mit Öl beträufeln
-die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden
-das Baguette belegen und mit Balsamico Essig, Salz und Pfeffer abschmecken

2)
-den Feldsalat abwaschen, die Gurke abputzen
-Gurke und Avocado in Würfel schneiden
-Sonnenblumenkerne anrösten und hineingeben
-für das Dressing etw.Öl in eine Schale geben, Zitronensaft dazu und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken
-das Dressing in den Salat geben und servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen